Atlas nacional de México : Desarrollo histórico del levantamiento cartográfico - García de León Campero, Porfirio ((Mapas Generales. Desarrollo Histórico del Levantamiento Cartográfico ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene reproducciones de diez mapas, el primero de 1809 y el último de 1884, que dan cuenta del desarrolllo de la cartografía en el país durante el siglo XIX.