Atlas nacional de México : - Lugo Hubp, José (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Relieve ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra los procesos exógenos (erosión y acumulación) presentes en superficies amplias; los tipos de carso que se dan en el territorio de México; el perfil del sistema Huautla; la clasificación geomorfológica de las costas y la regionalización geomorfológica del país.