Atlas nacional de México : Desarrollo histórico de la expresión cartográfica - Moncada Maya, José Omar ((Mapas Generales. Desarrollo Histórico de la Expresión Cartográfica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene reproducciones de dieciocho mapas de los siglos XVIII y XIX sobre prácticamente todas las zonas del país, pues aunque muchos son del centro y sureste, también se incluyen de Baja California, Tamaulipas y Jalisco, por ejemplo.