Atlas nacional de México : Desarrollo histórico de la expresión cartográfica - Moncada Maya, José Omar ((Mapas Generales. Desarrollo Histórico de la Expresión Cartográfica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene reproducciones de catorce mapas de los siglos XVI y XVII del centro, sur y occidente del país.