Atlas nacional de México : Observatorios, estaciones meteorológicas e insolación - García, Enriqueta ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente señala la ubicación a lo largo del país de las sedes de la Red Nacional de Observatorios y Estaciones de Largo Período. También incluye información sobre insolación en el territorio nacional: el promedio anual y durante los meses de enero y mayo.