Atlas nacional de México : Viento dominante durante el año - Pérez Villegas, Graciela ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente señala las situaciones de tiempo atmosférico que favorecen la entrada de vientos húmedos al territorio nacional, con base en la dirección del viento, el porcentaje de calmas, la altitud del lugar, la frecuencia del viento en cada mes del año y la velocidad del viento de acuerdo a la escala de Beaufort.