Atlas nacional de México : División municipal - Cea Herrera, María Elena (autor); Coll Hurtado, Atlántida (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Mapas Generales. Mapas Generales ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente está constituida por cuatro mapas. El principal divide cada estado en municios señalados por un número, excepto en el caso de Oaxaca, donde los municipios aparecen agrupados por regiones, que luego uno de los mapas adyacentes detalla municipio por municipio. Los otros adyacentes corresponden a Yucatán y a los estados del centro del país.