Atlas nacional de México : División política estatal - Ita Rubio, Lourdes de (autor); Coll Hurtado, Atlántida (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Mapas Generales. Mapas Generales ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente expone, como lo indica claramente el título, la organización del país en los treintaiún estados y el Distrito Federal. En cada caso destaca, además, las principales poblaciones.