Atlas nacional de México : Temperatura media - Vidal Zepeda, Rosalía ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra las temperaturas media anual, media de enero y media de mayo, en el territorio nacional.