Atlas nacional de México : Hipsometría y batimetría - Lugo Hubp, José (autor); Coll Hurtado, Atlántida (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Mapas Generales. Mapas Generales ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente grafica el territorio y los mares nacionales en término de las alturas y profundidades que los caracterizan, respectivamente.