Atlas nacional de México : Temperaturas extremas - García, Enriqueta ((Naturaleza. Clima ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente señala las temperaturas máxima y mínima que se registran en el territorio nacional en promedio anual, así como las máxima y mínima absoluta; se incluyen también las máximas y mínimas en los meses de enero y mayo.