Organizational Behavior : A Management Challenge - Stroh, Linda K. (Lawrence Erlbaum Associates)
Visión de conjunto de los retos de comportamiento organizacional que enfrentan gerentes y empleados en el contexto competitivo de inicios del siglo XXI. Contenido: Comportamiento organizacional: un reto directivo. Fundamentos: percepción, actitudes y personalidad. Aprendizaje y motivación. Toma de decisiones individual. Conflicto en las organizaciones. Grupos y equipos. Poder, política e influencia. Toma de decisiones grupal. Liderazgo. Ingreso a la organización y socialización. Diseño del trabajo. Mantener el desempeño. El ambiente. La estructura y diseño organizacional. Administrar el cambio. Inclusión: administrar la diversidad en el lugar de trabajo.