Atlas nacional de México : Regionalización económica - Bassols Batalla, Angel ((Economía. Regionalización Económica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. En esta carta se presenta la regionalización socioeconómica del país, en 1989, sobre bases político-administrativas.