Atlas nacional de México : Asimilación económica del territorio - García de Fuentes, Ana (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Asimilación Económica del Territorio ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra la clasificación del territorio nacional en zonas según el nivel de su utilización económica; incluye datos sobre la inversión para la economía en los años ochenta.