Atlas nacional de México : Comercio interno y servicios - Delgadillo Macías, Javier ((Economía. Comercio Interno y Servicios ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La presente carta muestra la estructura de los sectores comercio y de servicios, por entidad federativa, hacia 1980.