Atlas nacional de México : Turismo - Carrascal, Eurosia ((Economía. Turismo ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. Esta carta presenta la capacidad hotelera del país, según categoría, así como la localización de los principales centros turísticos.