El principio de la irregularidad : mercado del suelo para vivienda en Aguascalientes, 1975-1998 - Jiménez Huerta, Edith (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas ; Juan Pablos ; Centro de Investigaciones y Estudios Multidisciplinarios de Aguascalientes)
Este estudio sobre el mercado de suelo para vivienda en el estado de Aguascalientes, muestra que el mercado informal de suelo y los asentamientos irregulares se han mantenido relativamente reducidos, pero la autora observa que también hay algunas tendencias de inquietud a tomarse en cuenta en la política urbana del estado.