Atlas nacional de México : Turismo - Carrascal, Eurosia ((Economía. Turismo ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra la localización de los principales lugares de atracción turística, entre ellos, los balnearios más importantes y aquellos sitios de interés en el centro del país.