Contraloría gubernamental - Castro Vázquez, Raúl (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Obra sobre la contraloría gubernamental, cuyo autor se propone el objetivo de establecer los puntos de partida en control presupuestal y económico de las operaciones que el gobierno federal efectúa y de las distintas alternativas de supervisión en los diversos formatos establecidos para cada tipo de trabajo de revisión operativa. Contenido: Antecedentes. Marco legal. Administración pública federal. Marco de actuación. Contraloría pública. Auditoría interna gubernamental. Información gubernamental. Información externa. Responsabilidades de los funcionarios públicos.