Atlas nacional de México : Industria maquiladora, producción artesanal y otros aspectos industriales - Coll Hurtado, Atlántida (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Industria ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. Esta carta señala la localización de la maquila en la frontera norte y de dónde es la casa matriz; con respecto a la producción artesanal, muestra dónde se ha industrializado, en qué lugares hay una especialización artesanal, qué tipos de artesanías se producen y dónde se puede encontrar capacitación por parte del Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías. Incluye, también, información sobre sueldos y salarios, mujeres trabajadoras en la industria, categorización de establecimientos industriales por número de trabajadores y por categoría jurídica.