Exchange Rates and Inflation - Dornbusch, Rudiger (Massachusetts Institute of Technology)
Compilación de 22 artículos del economista Rudiger Dornbusch, escritos entre 1973 y 1987 y referentes a la teoría de la tasa de cambio; el equilibrio real en los tipos de cambio; la inflación y la estabilización económica.