Atlas nacional de México : Industria de la transformación - Coll Hurtado, Atlántida ((Economía. Industria ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra la distribución en territorio nacional de los principales establecimientos de las industria alimenticia, de bebidas y de tabaco; textil; de manufacturas eléctricas, electróincas y electrodomésticas; de materiales para la construcción; del vidrio; del papel y la editorial.