Atlas nacional de México : Industria básica - Morales, Josefina (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Industria ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente señala los principales establecimientos industriales de la industria metálica básica, la industria química y la industria automotriz y metalmecáncia. Se incluye un acercamiento a la industria básica de las zonas metropolitanas de las ciudades de México, Guadalajara y Monterrey.