The General Election of 2000 : A New Government for the New Millennium - Jackson, Robert J. (Pearson)
Breve análisis sobre las elecciones generales de noviembre de 2000 en Canadá, que confirmaron el dominio el dominio del Partido Liberal en la escena política canadiense de la década de 1990.