Atlas nacional de México : Estructura industrial - Coll Hurtado, Atlántida ((Economía. Industria ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente señala la localización de los parques industriales en nuestro país, así como la composición y orientación de la producción industrial en las ramas: alimentación y bebidas; textil y calzado; eléctrica y electrónica; madera y papel; industria de la construcción; metálica básica; química básica; metálica automotriz.