La lengua y los medios de comunicación : actas del congreso internacional celebrado en la Universidad Complutense de Madrid en 1996 (Universidad Complutense de Madrid)
Actas del Congreso Internacional sobre la Lengua y los Medios de Comunicación, desarrollado en marzo de 1996 en la Universidad Complutense de Madrid. Divididas en dos tomos, las actas giran en torno a los aspectos lingüísticos de los medios de comunicación, la oralidad, la norma, el sexismo, las revistas femeninas, los géneros periodísticos, el periodismo político, la televisión y la radio en el primer volumen. Los aspectos literarios y las relaciones de los medios de comunicación y la sociedad, la comunicación electrónica, los vínculos del periodismo y la literatura, el arte, el cine, el teatro y la publicidad conforman la agenda temática del segundo tomo.