La pintura mural mexicana ((Arte Universal FCE))
Historia de la pintura mural en México desde la época prehispánica hasta la pintura mural de la revolución mexicana, cuando alcanzó su mayor auge con José Clemente Orozco, Diego Rivera y Siqueiros.