Atlas nacional de México : Producción minera - Coll Hurtado, Atlántida ((Economía. Minería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra los sitios donde se extraen metales preciosos, metales industriales, minerales no metálicos y minerales iderúrgicos; de todos ellos, presenta gráficas estadísticas de su producción.