Atlas nacional de México : Minería histórica - Coll Hurtado, Atlántida ((Economía. Minería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente ofrece varios mapas en que se muestran las principales minas y distritos de explotación durante la época prehispánica, la colonia, el periódo independiente y el porfirismo; de la etapa comprendida entre la llegada de los españoles a México y el inicio de la Revolución Mexicana, se ofrecen gráficos comparativos de la producción de oro y plata, y del valor de las acuñaciones de oro, plata y cobre. Lugar importante se da a la minería como organizadora del espacio, a través de mapas de la zona de Real de Catorce, San Luis Potosí, y Cananea-Nacozari, Sonora.