Corpus Antiquitatum Americanensium : México : colecciones Leigh, Museo Frissell de Arte Zapoteca, Smithsonian Institution y otras - Boos, Frank H ((Corpus Antiquitatum Americanesium ; México.)
Colección de arte precolombino, organizada en subseries correspondientes a diferentes naciones de América y editada en forma de carpetas: los textos están impresos en hojas desplegables, seguidos por láminas que presentan numerosas ilustraciones. En el tercer tomo de la subserie mexicana se complementa la presentación y estudio de las colecciones Howard Leigh y del Museo Frissell de Arte Zapoteca, ubicado en Mitla, Oaxaca, para dar paso a la descripción de 31 piezas de arte zapoteca, la mayor parte de ellas pertenecientes a la colección del Museo Nacional de los Estados Unidos, en Washington, D.C. Reúne un total de cincuenta reproducciones fotográficas, contenidas en 28 láminas.