Corpus Antiquitatum Americanensium : México : colecciones Leigh y Museo Frissell de Arte Zapoteca - Boos, Frank H. ((Corpus Antiquitatum Americanesium ; México.)
Colección de estudios de arte precolombino, organizada en subseries correspondientes a diferentes naciones de América y editada en forma de carpetas: los textos están impresos en hojas desplegables, seguidos por láminas que presentan numerosas ilustraciones y fotografías. La segunda carpeta de la subserie mexicana está dedicada a la presentación y estudio de las colecciones Howard Leigh y del Museo Frissell de Arte Zapoteca, ubicado en Mitla, Oaxaca. Reúne un total de 103 fotografías, contenidas en 78 láminas.