Atlas nacional de México : Yacimientos minerales - Coll Hurtado, Atlántida ((Economía. Minería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra dónde se ubican los principales yacimientos minerales del país; también señala cuáles se encuentran en explotación actualmente y cuáles están concesionados.