Cuentos basados en el teatro de Shakespeare - Lamb, Charles ((Colección Universal ;)
Colección de cuentos infantiles escritos por los hermanos londinenses Charles y Mary Lamb (1775-1834 y 1764-1847), quienes narran respectivamente las tramas de una serie de tragedias y comedias de William Shakespeare.