Romancero del caribe - Albareda, Ginés de ((Cuadernos de Literatura Contemporánea. Poesía ;)
Libro de poemas de Ginés de Albareda prologado por el poeta español Manuel Machado (1874-1947) con un poema en donde elogia a la autora.