Atlas nacional de México : Recurso y producción forestal - Vargas Pérez, Eduardo ((Economía. Actividad Forestal ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente ofrece información tanto de los tipos de recursos forestales y su distribución en el territorio nacional, como sobre la industria y los productos que se obtienen de ese recurso.