Atlas nacional de México : cultivos : industriales - Sánchez Salazar, María Teresa (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Agricultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra las zonas donde se cultivan caña de azúcar, cacao, café, cebada, tabaco, cártamo, copra, ajonjolí, girasol, algodón, enequén y yuca; contiene información estadística sobre la relación entre la superficie cosechada y la producción de estos alimentos en 1988 y 1986, y un mapa sobre la estructura de la producción agrícola nacional.