Atlas nacional de México : cultivos : frutales y hortalizas - Sánchez Salazar, María Teresa (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Agricultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra las zonas donde se cultivan limón, naranja, toronja, mandarina, mango, coco, plátano, aguacate, guayaba, papaya, piña, melón, sandía, uva, fresa, jitomate, chile verde, manzana, durazno y pera; contiene información estadística sobre la relación entre la superficie cosechada y la producción de estos alimentos en 1988 y 1989. Sobre la producción de hortalizas únicamente presenta información gráfica.