Atlas nacional de México : Cultivos : básicos alimenticios y forrajeros - Sánchez Salazar, María Teresa (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Agricultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra las zonas donde se cultivan maíz, frijol, sorgo, trigo, arroz, soya y alfalfa; contiene información estadística sobre la relación entre la superficie cosechada y la producción de estos alimentos en 1989.