Atlas nacional de México : Tieras de labor con riego - Soto Mora, Consuelo ((Economía. Agricultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente señala las zonas de riego (en alta y baja cantidad), así como la zonificación del territorio nacional en distritos y unidades de riego. Se incluye un mapa sobre los principales productos cosechados en las tierras de labor con riego.