Atlas nacional de México : Distritos de desarrollo rural integral y tierras de labor - Soto Mora, Consuelo ((Economía. Agricultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene un mapa en que se muestran las unidades administrativas básicas de operación (distritos de desarrollo rural) de la Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos y se da información sobre los centros de apoyo de cada distrito y el número de municipios que se apoya. Los otros dos mapas señalas las tierras de labor según el tamaño de los predios o por su uso en temporal; también se señalan las tierras no utilizadas.