Atlas nacional de México : Uso de la tierra - González Dávila, Sebastián ((Economía. Agricultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente ofrece información sobre la estructura del uso de la tierra por entidad federativa y a nivel nacional hacia 1987, así como sobre las características económicas de los diversos usos que se da a los suelos.