Templo Santa Mónica : investigación, estudio y restauración - Pastor Cázares, Sergio Humberto (1973)
En esta tesis se hace un estudio del templo de Santa Mónica ubicado en Guadalajara y de la restauración del mismo con el fin de conservar el patrimonio histórico de la ciudad.