Templo San Miguel de Mezquitán : investigación, estudio y restauración - Castillo Barragán, Héctor Guillermo del (1973)
El contenido de esta tesis es el siguiente: incluye las características y el desarrollo del estilo barroco, una antología crítica acerca del templo de San Miguel de Mezquitán, así como su descripción arquitectónica y las bases para la remodelación del pueblo y del templo, los cuales se encuentran prácticamente absorbidos por Guadalajara.