Templos de San Francisco y Aránzazu : investigación, estudio y restauración - Aguirre Herrera, Juan José (Universidad Autónoma de Guadalajara, Facultad de Arquitectura, 1973)
Estudio del templo de San Francisco y la capilla Aránzazu, ambos en Guadalajara, Jalisco. Se incluye una propuesta para la restauración de estos templos cristianos.