Templo San Felipe Neri : investigación, estudio y restauración - Aguilera Villegas, Oscar Arturo (1973)
La tesis comienza con una definición del barroco tanto en Europa como en México. Incluye un capítulo en donde habla de los retablos mexicanos para después describir la arquitectura religiosa en Guadalajara, en particular el Templo de San Felipe Neri y propuestas para su restauración.