Curso práctico de reproductores de Compact Disc : mecanismos de selección de discos : guía para el servicio
Obra dividida en tres volúmenes impresos (disponibles en el Acervo General de la Biblioteca), dos videocasetes (disponibles en el Area de Material Audiovisual) y un disco compacto (disponible en el Acervo Especial).