Curso práctico de reproductores de Compact Disc : principios de operación y técnicas para el servicio - Parra Reynada, Leopoldo (Centro Japonés de Información Electrónica)
Obra dividida en tres volúmenes impresos (disponibles en el Acervo General de la Biblioteca), dos videocasetes (disponibles en el Area de Material Audiovisual) y un disco compacto (disponible en el Acervo Especial).