El horno de microondas : funcionamiento y guía para el servicio - Orozco Cuautle, José Luis
Obra en que se brindan los principios de operación y procedimientos de servicio, así como la estructura y funcionamiento de los hornos de microondas. Se divide en tres volúmenes: dos impresos (localizados en el Acervo General de la Biblioteca) y un videocasete (localizado en el Area de Material Audiovisual).