Fuentes de alimentación conmutadas en televisores modernos ((Así Reparo___))
Análisis teórico de las fuentes de alimentación conmutadas en los televisores modernos, así como de los procedimientos que permiten identificar y solucionar fallas. Consiste en un libro (localizado en el Acervo General de la Biblioteca) y un videocasete (localizado en el Area de Material Audiovisual).