Televisores de nueva generación - Orozco Cuautle, José Luis ((Electrónica y Servicio), 2000)
Obra en que se brinda un panorama general de la operación de los televisores de nueva generación, y en que se describen todas sus secciones (excepto fuente de alimentación y barrido horizontal). Consta de un manual impreso (localizado en el Acervo General de la Biblioteca) y un videocasete (localizado en el Area de Material Audiovisual).